Download Builder Box Brochure

Lifetime Express Brochure
Download Express Brochure
x bet brasil

Neste domingo (4), o Bahia estreou com vitória na Copa do Nordeste ao bater o Sport por 2 a 1. 🍎 O jogo foi realizado na Arena Fonte Nova, em sportberting Salvador.

O Bahia abriu o placar aos 20 minutos do primeiro 🍎 tempo, com gol de Ricardo Goulart. O Sport empatou aos 30 minutos, com gol de Luciano Juba. No segundo tempo, 🍎 o Bahia voltou a marcar aos 42 minutos, com gol de Jacaré.

Com a vitória, o Bahia subiu para a terceira 🍎 colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, com três pontos ganhos. O Sport caiu para a sexta colocação, com 🍎 nenhum ponto ganho.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Sergipe, no dia 11 de fevereiro, às 21h30, no estádio Batistão, 🍎 em sportberting Aracaju. O Sport encara o CSA, no dia 12 de fevereiro, às 19h, na Arena Pernambuco, em sportberting 🍎 São Lourenço da Mata.